2021-10-11 20:34:24

本网讯 10月9日,后勤保障处饮食服务中心对学生食堂水吧进行专项检查,重点对食堂水吧经营的预包装食品和饮料的品质与价格等方面进行核查。

通过对校园6家学生食堂水吧的经营范围、产品来源、质量与价格等方面的全面检查,发现在售商品都是消费市场的主体产品,产品来源可靠,索证索票齐全,且都在质保期内;在售的预包装食品和饮料的价格与校园周边大型超市、校内后勤超市进行比对,价格总体持平,在合理区间范围内。经查,发现欣苑食堂水吧在售的一款优酸乳,比超市的价格高出1元/盒,检查人员现场要求调整价格或者下架处理,保证以后不能高于市场价出售。

检查人员还对食堂水吧的环境卫生、设施安全进行了查看,对水吧提升服务质量和满足学生饮食需求进行了广泛交流和探讨。(张奎 通讯员:王政)



版权所有:安徽农业大学后勤保障处

地址:合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786558 邮编:230036