2021-10-13 10:58:42

本网讯 “非常感谢昨晚思源食堂当值的小姐姐,本人拔智齿肿胀疼痛,小姐姐得知情况之后给我打了一袋子冰块,着实解了燃眉之急,非常感谢!”这是10月13日学校书记校长信箱收到的表扬信,信中的小姐姐就是思源餐厅“有声服务”员工陈云。

陈云作为思源餐厅有八年工龄的“老员工”,实际是位“90”后的小姐姐。她工作热情主动,服务意识突出,工作任劳任怨,常常第一时间冲到工作的最前面,全程做到“有声服务”,深受同事和就是学生的喜爱。陈云经常用心了解和解决学生在饮食中遇到的问题,积极关心关注学生在食堂用餐时的动态和状态,做好食堂服务品质的提升。她在本年度9月荣获中快分店“最佳员工”、“最佳班组”等荣誉。

学生食堂是育人环节的重要载体和平台,学生饮食服务是贯穿学生大学生活的重要一环,食堂员工在“全方位”育人环境发挥着不可替代的作用,是师德师风建设行动中涌现的优秀案例。饮食服务中心继续深入谋划学生食堂的贴心服务内容,做好育人环节的“润物细无声”,为就餐师生提供更好的服务体验。(张奎 通讯员:王政)



版权所有:安徽农业大学后勤保障处

地址:合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786558 邮编:230036