2021-09-17 11:05:23

本网讯 为进一步提高支部党组织凝聚力,扎实推进党史学习教育,有效提升党建工作引领力,深入推进党建与业务工作深入融合。9月15日,饮食中心支部组织召开党史学习教育推进会议。会议由支部书记胡明胜主持。

会上,胡明胜回顾了党史学习以来的支部开展的各项学习活动,以及取得的成效,传达了学校“一月一主题”通知精神,带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,他强调,党史学习教育开展以来,支部坚持把“以学促干、以干促学”作为学习的出发点和落脚点,把党史学习与落实各项业务工作相结合,与迎接建党100周年系列活动、争创样板党支部相结合。支部全体党员坚持读原著、学原文,认真研读习近平总书记系列重要讲话精神,并在每次集中学习会上开展研讨,推动党史学习教育走心入脑,不断提升理论素养和综合能力

饮食中心支部坚持把党建工作与业务工作有机融合,并贯穿于各项工作之中。胡明胜通报了新学期饮食中心支部各项工作,开学各项准备工作,为了让师生能吃好饭、睡好觉、洗好澡、购好物、通讯、安全出行全力做好服务保障工作。支部党党员结合自身工作,从各食堂的开放、迎新接站、集中浴室问题整治、商超检查、通讯业务检查、校园大巴车的检修、南门收发室的暑期报纸刊物清理等工作进行了交流,并就支部如何做好党建宣传、如何创新性开展党建工作进行了交流讨论。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。支部于今年6月份进行了调整,由原宿管支部和饮食支部的部分党员调整而成,现有党员27人,其中在职党党员12人,退休党员15人,支部党员的主要业务涉及饮食、商超管理、收发室、车队、集中浴室、通讯等业务,业务主要受众全校师生,数量大,影响面广,需求高,一点一滴都会影响服务保障的质量和形象,饮食中心支部调整以来,支部党员始终在党史学习教育上做好示范,把学习成果转化为促进工作的新动能,充分发挥党员带头作用、发挥基层党组织的带动作用,树立良好的形象,在平凡的岗位上,支部全体同志不怕辛苦、不怕劳累,凝心聚力,积极主动地做好每一个环节的工作,以创一流业绩,树良好形象,为师生做好服务保障工作。(陶伟 通讯员:王政)



版权所有:安徽农业大学后勤保障处

地址:合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786558 邮编:230036