2021-10-09 17:04:12

本网讯 109日上午10时,饮食中心党支部、能源物管党支部组织党员干部集中收看了纪念辛亥革命110周年大会直播。纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

会上,习近平总书记追忆党的发展历程,彪炳了孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩,肯定了辛亥革命的重要历史意义,要求我们要以史为鉴、开创未来,当担历史使命,掌握历史主动,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。

会后,与会党员纷纷表示,要继承和弘扬辛亥革命精神,在新征程上践行责任担当,以更加奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,立足本职,努力拼搏,为学校后勤服务保障工作贡献力量。(陶伟 通讯员:王政)



版权所有:安徽农业大学后勤保障处

地址:合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786558 邮编:230036