2021-03-18 14:31:07

能源动力与节能管理科是安徽农业大学后勤保障处下属以保障学校水、电系统安全、可靠、经济运行为主的服务保障型二级部门,主要职能:负责校园内水电运行、水电管网检修维护、住家户零星维修、水电费代收代支及路灯维护等工作。现有在职人员10人,其中校编制人员8人,外聘人员2人。

能源动力与节能管理科服务宗旨:保障供水供电,服务教学科研。

能源动力与节能管理科管理理念:安全第一、预防在前;服务至上、效率优先;节水节电、率先垂范;文明礼貌、敬业奉献。

能源动力与节能管理科牢固树立安全第一、服务至上、快速反应、可靠保障的指导思想,在保障中始终坚持一切以师生满意为工作标准的服务原则,建立良好的部门形象。

能源动力与节能管理科服务内容:

1、负责全校用水用电供应和水电设施维护;

2、负责学校配电房、水泵房、水电管网的管理工作;

3、负责学校水电设施设备的抢修及小型维修;

4、负责受理各单位和个人的用水用电申请;

5、负责查抄水电计量表计、水电费收缴、查处违章行为;

6、负责全校水电表的管理工作;

7、做好学校水电及其设施资料的收集、整理、归档工作;

8、协助做好节能宣传及相关管理工作。

办公电话:65786427   24小时服务电话:65786477



版权所有:安徽农业大学后勤保障处

地址:合肥市长江西路130号 联系电话:0551-65786558 邮编:230036